Прошу меня Простить!!!

Тебя в Святое Воскресенье
Нижайше я Простить прошу,
Без всякого в Душе Сомненья,
Тебе об Этом напишу!!!
А Ты,Имея Совершенство
Прекрасной,Ангельской Души,
Спасения Её,Блаженство,
Хотя бы кратко напиши,
Что тоже Ты меня Прощаешь,
Как и Прощаю я Тебя,
И все грехи мне Отпущаешь!!!
Поверь мне,я Люблю Тебя!!!

Начинается с Покаянья
Путь Нелёгкий Навстречу Христу!!!
На Пути Том болезни,страданья,
Поклонения Богу,Кресту,
Живоносному Древу Христову,
Что Вручил Господь на врагов,
Для Победы над ними!!!Бог-Слово
На Голгофу Взойти Был Готов,
Для Спасения Человека,
Человеком Он тоже Стал,
Чтоб Спасти от Начала Века,
Всех,Кто Жизни о Вечной Мечтал!!!


Рецензии