Оригами

Поиграем в оригами,
Приручая жизнь?
В многогранник полигамий
Встроены ножи.

Больно режется бумага,
Жалит острый край.
Непридуманная сага
Опровергнет Рай.

Разыграет оригами
Жизнь - кордебалет,
Спрятав драмы между граней
Крахов и побед.


Рецензии