Масленица

               

Масленица – вкусный праздник,
Тут и мёд, тут и блины!
Он как солнышко – проказник…
В этом нет его вины.

Всё в веселье: хороводы,
Песни русские звучат!
Хочется так всем свободы –
Парни влюбятся в девчат!

Веселись народ беспечно –
Завтра будет трудный день!
Праздник не бывает вечно…
В пляс лети – кому не лень!         


Рецензии