17 марта

И снова карусель везёт нас до пит-стопа
Советские динамики включают Ленинград.
Плет;тся люд, от князя до холопа,
Свой крест поставить, пятый раз подряд...

А раньше к делу призывали пирожками.
Сейчас, на представление, нажарили блины.
На Тройку горстью кинули Е-баллы,
Как плату за шесть лет постыдной тишины...

Привет из прошлого передаёт ГУЛАГ:
«Свободы стало через чур и слишком?..»
Бюджетник скажет, что ни в чем не виноват.
Ни он страну накрыл железной крышкой.


Рецензии