Где-то

Где-то в окне напротив
Живёт тот самый мужчина,
Мы с ним знакомы, вроде,
Или я его сочинила?

Где-то через дорогу,
Живёт он один, наверно,
Утром идя на работу
Иду я за ним следом

Даже не замечая,
Что он,тот самый мужчина
Я бегу за трамваем,
А он проезжает мимо

Даже не замечая,
Что вот она самая я
Он едет в пустом трамвае
И сочиняет меня.


Рецензии