Потом обернётся тело в науку...

Дар Господний, не просто даётся
Он скрыт, далеко, где-то внутри
Что-то колышется и даже несётся
Сердце с душою ты только лови

Он грузом на плечи ляжет бесстыжа
И будет давить, медленно так
А обладатель окунается в стужу
В которой замёрз и даже иссяк

Потом обернётся тело в науку
И мысли разгонит ветер лихой
Характер уж равен тому каучуку
А опыт как жизнь, такой затяжной..


Рецензии