Дарья

Я разбиваю слезами сирени зажатость ладони,
и горы маршрутного снега как утро загадочно смотрят.
И улыбалась грусть, за что ты так прекрасно смотришь,
и перед ветром день листает календарь.

А ведь какая сказанная не за оставит короной
историю спутанной вены, закутанной карими в кротость.
За хулиганом пусть морозы знают красок взоры,
спит деревеньки свет предизморозью Да... .

И ненароком глаза твои видела снежность картины,
а город сентябрьского лета глотает секунды, вздыхая.
Тонкой натуры захочет художница, выйдя на небо
взглядом души своей веры: любовь - это слабость и сила!

                17 марта 2024 год.


Рецензии