464. Люблю красивые тела

Люблю красивые тела,
Люблю изображенье дикой страсти,
Люблю мужчины откровенный вид -
Мечтаю оказаться в его власти!

Мне нравится, когда парниша хочет,
Когда желанье - увлечён он мной,
Когда меж ног стояк, и крепкий очень,
Заполучить меня желает мой герой!


Рецензии