Волгоградская ракета или Schlag um Stalingrad

Волгоградская ракета или "Schlag um Stalingrad"

Пришла к нам от деда
Большая ракета,
От "волгоградского" деда
Подарок это.
В ней космонавты и лунаход,
Ребёнок стучит ракетой об пол.
Сломаны двери, кабина и стёкла,
Нету в ракете ни смысла, ни толка.
Взлетает и бьётся о землю ракета-
И боль головная внизу у соседа.
Попросим в другой раз у деда мы дрон,
В Гааге живём, по суду долбанём.
Чтоб каждый русскому духу был рад,
И помнил всегда "Schlag um Stalingrad".

17.03.2024 Den Haag


Рецензии