Эпитроп 70. - тот самый Мальбрук - Памфлет

16+Пи-Тау-лирика.
Эмфатический скетч
Социально-политическая поэзия импульсных рифм.|
...........................................................
|



Слышу ужасающе пронзительную
         
  нео-европейскую /подготовительную, наступательную/ тишину...

... И как бы отрешиться я не пытался

 из настороженных /чутких/ ушей не исчезает /тревожащий/ звук.

-
В негодовании и нетерпении
 
                скрежещет неугомонный танковый /бронированный/ металл.

-
Евросоюз, - закулисья тайного порождение, -

                а не напрасно ли ты о зауральской халяве мечтал?

Европарламент, - понимаешь ли как (стремительно)-

 в несуразном, социально-политическом положении оказался?

(Депутаты евро-наций, разве не чувствуете себя унизительно?..)

-
И, кстати, есть ли у вас (в Европе) тот самый Мальбрук,

                который в восточной поход бы собрался,

                и выиграл очередную захватническую войну?

|

P.S

Запретив выходить за рамки /проамериканские/ узкие,

 вас поместили в трансатлантический разъездной дур.дом.

-
Относитесь к нам, как к Емелям и Еремеям,

                но всё-таки не забывайте о том,

                что мы, люди русские,

                хорошо воевать умеем.




Пт) 01.03.2024


Рецензии