Кто такие черти!

Я решила расспросить Эргрегор Вселенной человечества!
За знание о этих
Существах огромная ему
Благодарность!Аминь!

 Давно давно миллиарды лет
Назад,когда люди  уже имели домашнее хозяйство,
Скот,семью!
Наряду с ними жили более древние существа,
 Отдельная древняя ветвь вида человекоподобных
Существ!

У них не было хвоста,пятака как у свиньи,
Просто лицо,но смуглая шкура!
Не очень,но волосатая!

Это были довольно разумные,ну вообщем то добрые существа!
Они жили бок о бок с человеком!
В семьях!

Их брали няньками,
Работниками по дому,
На полях, ухаживали за скотиной!

Они обладали магическими
Свойствами!
Навевали сексуальность
Скотине,чтобы плодилась лучше!

Но и чтобы в семье
Тоже было побольше детей!

Их было не сильно много!

Постепенно они все перешли
На более тонкий уровень!
И продолжают
Иногда являтся с тонкого уровня к животным!
Увеличить поголовье!

Они не видимы!
Можно увидеть только в медитации!

Оказывают влияние и на людей иногда!
Их мало,поэтому это не часто!
Вреда от них никакого!
Они к животным приходят маленькие ростом,рожки и копытца!
Они уже утоньшились,поэтому влияние незначительно!

 


Рецензии