всё нормально

Делать вид, что всё нормально,
это надо же суметь,
научились все повально,
прямо просто обалдеть.

Только кто ж обалдевает?..
вас ответ не удивит, -
их никто и знать не знает,
исчезающий тут вид.


Рецензии