Ты сделал меня тем - кем я быть не хотел

Ты сделал меня тем- кем я быть не хотел!Ты меня приземлил, а я ведь летел! Ты меня опустил на свой грешный вокзал! А потом осудил за мой тухлый базар! Это твой путь - твоя среда!Я хотел отдохнуть- от своего труда.Но отдыхать нельзя- надо пахать! И даже когда ночь- не дают спать! Мысли об этом и о том! И лоб покрывается потом- потом!Наверно ты не знал, что я из другого места!Ты лепил из меня статую,как из мягкого теста.Ты не знал , что у нас мечты и у каждого свой крест! Ты думал, что все как ты и ставил всех на место!Которое ты решил будет для меня лучше! Но ты нагрешил- ты завел меня в гущу!Из которой я выбраться не мог!И тот в кого ты не верил мне помог!Я умирал, как цветок, на другой почве! Я чуть не свихнулся- на нервной почве!Я уезжал в никуда на своей машине. И не хотел вернуться- я прокалывал шины! Ты об этом не знал- ты делал свое дело! Ты наверно бухал, а я не хотел.Я верил в грехи ! Я верил - что есть бог! Я не писал стихи- потому что не мог!


Рецензии