Верный и Смелый познавай САМ СЕБЯ

ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ
ПОЗНАВАЙ САМ СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
СОТВОРЦА В СЕБЕ РАСКРОЙ
В СЕРДЦЕ С БОЖЕСТВЕННОЙ ИСКРОЙ
УВЛЕКИСЬ БОГОВ ИГРОЙ
В ПОМОЩЬ ТЕБЕ РА СВЕТ СВАРОГА
ПРЕОБРАЖЕНИЙ ГРЯДЕТ МНОООГО...
ОТ МОРОКА ПОТРЕБЛЯТСТВА ОСВОБОДИСЬ
ЧИСТКИ ПРОЙДИ И ИСЦЕЛИСЬ - БОЖЕСТВЕННО ПРЕОБРАЗИСЬ
ИСКРЕННЕ ВЕРЬ В УСПЕХ НАЧИНАНИЯ
ЧТИ КРУГОЛЕТ И КОНЫ МIРОЗДАНIЯ
БЕРИ УРОКИ БЛАГОРОДНОГО СОЗИДАНИЯ
ДУХ УКРЕПЛЯЙ САМОПОЗНАНИЯ ПРИНИМАЯ ИСПЫТАНИЯ
ОГНЕМ ВОДОЙ ТРУБАМИ С МЕДИ
ЧТОБ С ОБРАЗОМ АZЪ БОГИ В;ДИ
СТАРАТЬСЯ ИХ ПРЕОДОЛЕТЬ
НАДО СМОЧЬ НАДО СУМЕТЬ
НАРАЩИВАТЬ СВОЙ СВЕТОВОЙ ДУХОВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
ЧТО АБСАЛЮТ ТВОРЕЦ В ДАРЪ ДАЛ
ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ
В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ СВА КРАСИВОЙ...
ВО СЛАВУ РОДА РОДИНЫ И РАСЫ
ПОТЕНЦИАЛ КОПИТ И МНОЖИТ ЗАПАСЫ
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам волен решить КЕМ надо БЫТЬ...КАК надо ЖИТЬ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор...
СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто Счастлив стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав...
УчимСя Жить по СоВести Счастливо и Вечно
Божественно и Безупречно в Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии