***

Дождь проливной - стеною,
Не увидать ни зги.
Плохо мне - сердце ноет,
Хоть от себя беги.

И настроение стало
Тенью прошедших лет.
Всё о тебе мечтала,
Слышишь меня, иль нет?

Я нарисую лето,
Домик на двух холмах,
Отблески силуэта,
Что создала сама.

Стихли в душе пожары.
Помню я все равно
Как в никуда бежала…
Кончилось то кино.

Всё это- для начала,
Только б тебя найти.
Жду своего причала,
И твоего: "Впусти"

Глянешь манящим взглядом,
И беспокойства след
Вдруг пропадёт. Ты - рядом,
Страха и боли нет.

Освободи из клетки
Мимо не проходи.
И прижми крепко крепко
К сильной своей груди.

17.03.24


Рецензии