Я вновь смотрю за горизонт

Я вновь смотрю за горизонт
И собираюсь не дышать,
Чтобы услышать сердца зов
Который сложно мне не ждать.

И знай, что ожидание творит,
Оно не просто спит на склоне дня,
А тихо созерцает и молчит,
Даёт надежду, голову склоня.


Рецензии