Там было красиво

Найдите силы
 не гнаться за прошлым
Там было красиво
И стоит стать
 взрослым
уже взрослым
Найдите силы
 что золото не кнут вселенной
Спросите любовь
Она будет вам потом необыкновенной
 вновь

Оставьте чужие цели и планы
Возьмите за правило
 жить по своим
Просто их сочините..
пишите
Исправьте если нужно..
Живите
Дышите..
Вы еще живы..
Минуты творите..


Рецензии