Любить и прощать

«Не бойся прощаться», — кто глупость такую сказал?               
Ты Бога просила, но Бог твоей просьбе не внял.               
Недолгое счастье своё выпуская из рук,               
Щемящую боль испытала не раз и испуг.

Любовь молчаливая, ноша её не легка.               
Когда-то придётся расстаться, увы, а пока               
Ещё не разорвана жизни непрочная нить,
Нам нужно надежду и веру в душе сохранить.               

В бездонную  пропасть года наши быстро летят,               
И их удержать и вернуть невозможно назад.               
Хорошее вспомним, взломаем молчанья печать.
Прощаться не будем, мы будем любить и прощать.         

2024


Рецензии