Простить - любить

Простить - силу обрести глубокую
Жгуче черное станет цвета прибоя морского
Вернуть чистоту кристальную, первозданную
Выскользнет из тени мрачной свет лучезарный

Простить - научиться заново дышать
Голос новый пробуя, звонко зазвучать
Нащупать ввысь дорогу, в облака
Раскинув крылья, бесстрашно взлетать

Простить - открыть дверь в новое, волшебное
Где радость бесподобно красивая
Отпустить камень тяжёлый в невесомость
Пусть превратится в трогательную нежность

Простить - очень бережно коснуться сердца
Нанести бальзам на рану исцеляющий
Пусть росток любви почувствует свободу
Упрямо устремляясь к солнцу


Рецензии