Прощёное с Украиной

Прости нам Крым, который
подарил вам
его не заработавший
рабочий
Крым  он  Российский - факт
и был и будет
Теперь лишь  положение
упрочил

Прости за все подарки
Украина
что Русь тебе  дарила  век
от века
Прости, но  у руля она
садила, 
неумных (с позволенья)
человеков

Один  поди  объевшись
кукурузы,
пошёл дарить Российские
просторы
Другой, глотавший водочку
от пуза,
открыл все «понимаешь»
коридоры

И ты ушла, надменно
вскинув 
носик, мечтая для  Европы 
стать
подругой … ООН во флирте
мог 
и «палку бросить»
туманно
обещая «Стать супругом»

И как аккорд  последний 
и тягучий
твоя,  что тут поделаешь
судьбина..,
Актёр  Володя,  так  себе
попутчик …
Всегда   НоСтроен к «гере»
с  кокаином

Но ясно всем теперь
кутёж   
закончен ,
шабаш  и продолжения
не  будет
Уйдут  ни с  чем в свою
трясину
черти, а  люди   в дом
Вас
с  возвращение люди


Рецензии