Прости меня

Прости меня, как небо нас прощает.
Чтоб на душе не оставалось зла.
Прости за то, что снова возвращаюсь
Туда, где от невзгод меня  спасла.

Прости за все растраченные силы,
За то, что часто безнадёжно тих.
За то,  что не молчал, когда просила.
За то, что не прощал порой других.

Прости за грусть. И извини за радость.
За невозможность быть всегда вблизи.
За то, что после встреч опять прощалась,
За всё, о чём забыл тебя спросить.

Прости меня.За то,что близок берег,
Но некуда причалить кораблю.
Прости за то, что продолжаешь верить.
Ещё за то,что до сих пор люблю...


Рецензии