Бюллетень, куда вставлять?

Картинка из интернета.


Тёлки выстроились в ряд,
Предлагают всем подряд,
(чтя язык литературный,
Назовём, блин ЭТО – «урны»…)

У Вована, в миг любой,
Бюллетень всегда с собой,
И мужик, пол дня уже,
Ищет урну по душе…

Но сомненье в голове -
Если рядом сразу две,
Бюллетень, куда вставлять…?

Не даёт вопрос покою…
В небо посмотрел с тоскою,
Плюнул… и махнул рукою, -

А…  в обеи вставлю,  б-лядь…!
---------------------------.


Рецензии