Как тяжело сказать - Прости...

Как тяжело сказать - "Прости"!
Обидеть можно ненароком.
Но!
Сказанного не убрать.

И пусть потом переживать, корить себя...
Что в том проку?

Как тяжело сказать - "Прости"!
Гораздо легче написать...

14.03.2021.


Рецензии