Дурка

Не надо ждать, когда отправят в «дурку»,
Она приходит, чаще, к нам сама.
Она не смотрит на «номенклатурку»,
И ей не важны звания, имена …

Она не спросит, чем вы заболели,
Прекрасно знает, как ей вас лечить.
Не важно, на ногах вы,  иль, в постели -
Вас от неё, уже, не отличить!

Поэтому мужайтесь и терпите,
Не надо на лекарства занимать,
И наш совет вам, с «дуркой» - больше спите.
У вас друзья, лишь, «дурка» и кровать.

Готова «дурка»  полюбить любого –
Но важно, чтоб признался сам в любви.
Она поверит, даже, вам на слово –
И запоют шальные соловьи …

Поселят вас туда, где прокуроры,
Там могут, даже, быть профессора.
И будет обязательно «уролог».
Вы спросите, а он мне, на … для чего?

Там в шесть утра положена «побудка».
На завтрак, точно, кашу принесут.
Что я сказал, увы, совсем не шутка.
И там придёт, конечно, вам «капут».


Рецензии