Экспромт моей дочки

Радужный единорог, на радуге играет,
И от солнца золотым лучиком Мерцает.
Дарит мне улыбку, в самый скучный час,
Под ритмы его танца, пускаюсь тоже в пляс.

Какой же он весёлый , блистательный скакун,
Мой друг конечно маленький, назову Нептун.
Тут мама возвращается, не веря в чудеса,
Глядит как я играю, с лошадкою сама

Да так я заигралась, не встретила её,
Не сунулась в пакеты, в котором молоко.
Но сразу от подарка пришла я вся в себя,
Теперь в моей игре, два Нептуна коня.      


Рецензии