Мы с тобой, как Адам и Ева

Мы с тобой, как Адам и Ева,
В этом чистом и грязном мире,
С полной чашей любви и гнева
На чумном и безбожном пире...

Нам бы только с пути не сбиться,
Не застрять на лихом веселье,
Не пресытиться и не спиться,
Не вкусить колдовское зелье...

Нам бы взяться с тобой за руки,
Сердцем к сердцу сильней прижаться
И пройдя через боль и муки,
Тем, кто были, навек остаться...

Нам бы путь на последнем вдохе,
Подытожившем скоротечность,
Завершить на святом пороге
Во дворце под названьем Вечность...


Рецензии