и все-таки хорошо

и как же все-таки хорошо, что
в этом мире есть май,
что есть человек,
который наконец-то пришел,
который тебя обнимал.

и как же все-таки хорошо, что
в этом мире есть теплый дождь,
есть раскаты грома,
крыша над верхним этажом,
и есть люди до боли знакомые.

и как же все-таки хорошо, что
в этом мире есть горы,
холодный ручей,
ужин на костре соображен,
и виды на бесконечные просторы.

и как же все-таки хорошо, что
в этом мире есть жизнь.
что есть люди, к которым
стремимся душой.
и как же хорошо-то жить.
оглянись.
хорошо быть собой.


Рецензии