О русском медведе

Шкурой неубитого медведя
На Земле раскинулась страна,
В мае вспоминает о Победе,
Потому что подошла весна.

Батюшка Медведь проспал всю зиму.
Вырос над берлогою сугроб.
Враг не вынес русского экстриму,
И  чумной отчаялся микроб.
18.01.2017


Рецензии