Вирус сумасшествия

Что происходит с  планетой?
Вирус сумасшествия внедрен?
Почему повсюду плачут дети
Раздается поминальный стон!

Здравый смысл уже не в моде?
Нам внушают будто мы больны !
И детей своих как дань «свободе»
Сдать должны в угоду сатаны!

Перевернуто все верх ногами,
в райских кущах правит бал маньяк !
и  безжалостно съедает мозг
 Европе
Их демократический червяк

Закрываем двери, лезут в окна , открывают «Овертона» бред,
На одну  Шестую часть природы
«Навалился» призрачный клеврет!

 Может люди  разучились думать!
И хотят с Россией воевать?
И пускай весь мир в труху разрушат
«Нам на это нечего пенять!»


Рецензии