461. В Музее развратных искусств 18

Начало этой темы тут  http://stihi.ru/2022/03/31/6540

Красавец огромный и сильный,
Ты выглядишь, как супермен,
Принёс ты в музей для девчонок
Свой образ - он мной вожделен!

Тобой, я скажу, упивалась,
Парниша прекрасен и смел,
Смотрела, красой восхищалась -
Король ты для девичьих тел!

Эстетикой я насладилась,
Неспешно домой побрела,
Там кот, он орёт, как скотина,
Кричит, что кормить-уж пора!

Ну и конечно, охранник,
Меня, скажем прямо, смутил,
Он вёл себя очень-уж странно
И внешне - какой-то дебил!

(коллаж сама сделала)


Рецензии