Певец

О чём поёт сегодняшний певец
И как живёт в стране далёкой?
Он, выдержав удар жестокий,
Получит ли жизни венец?

А как быть без земли родной,
Чей вечный голос у порога?
Нужна ль излишняя тревога? –
Нет,
Нужен душевный лишь покой.

И в заводной песне «Казанова»
Двери откроются перед ним снова…
И страсть возникнет видно не раз
Среди пытливых и знойных глаз.


Рецензии