Счастливой в будни забредя...

Да не хочу я знать, что будет завтра
Хочу сегодня, здесь дышать
Возможно глупо и отвратно
Но я живу, лишь для себя ребят

И не хочу нравоучений
И вздохов, прямо деловых
Понятны ваши все сомнения
Но мне, самой с собой дружить

Хочу летать и прочь невзгоды
И на печаль ногой нажму
Оставлю прежние тревоги
И как в той юности зажгу

Зажгу костёр своей надежды
И верой в лучшее всегда
С поднятой головой как прежде
Счастливой в будни забредя....


Рецензии