плывём... плывём

Избранное    




не обойти, не объехать
то, что судьба поднесла.
и не одеться в доспехи,
не выпуская весла.
плавать по жизни - не ново,
только бы знать, куда плыть.
счастье  в железных оковах.
порвана к прошлому нить.
периодически крыша
едет. на кочках трясёт.
то, что даровано свыше...
преодолеем ли всё?


Рецензии
Так и плывём...

Заблудшая Подруга   25.03.2024 11:49     Заявить о нарушении