Последствия карнавала

Карнавал прошел на славу,
Я такого не видал.
Сирано Тарталье с правой,
Так не хило наподдал.
Но и тот не лыком шитый
Право дело, что судья,
Распылялся: «Кто не битый?»
Выходите на меня.
Полетели перья в небо,
Получили все сполна.
Если б я там братцы не был,
Не поверил б ни хрена.
В общем пили и гуляли,
Напивались в драбадан,
А потом вдвоём с Тартальей,
Подпалили Нотр-Дам…
Тут полиция сбежалась,
Служба газа, МЧС.
Потушить собор пытались,
Это чудо из чудес.
Скопом всех зевак хватали,
И возили на допрос.
Там, наверное, пытали,
Задавая им вопрос.
 Как же так? Собор в Париже,
Мы ж в Венеции друзья.
До Парижа свет не ближний
Не понятно ни х(чего)
Далеко? Да это враки.
Мне поверь, мой милый друг
Ведь для бешеной собаки,
Триста тридцать вёрст не крюк…


Рецензии
Так вот, оказывается, кто виноват в поджоге Нотр-Дам де Пари. А я грешила на французское разгильдяйство и пофигизм.😁
Карнавал окончен и надо идти дальше, хоть жизнь и не карнавал вовсе. Селяви!

Мила Анданте   17.03.2024 19:51     Заявить о нарушении
Случайно, совершенно случайно...

Эдуард Мельник   17.03.2024 20:22   Заявить о нарушении