На Волге

 

Скрипят усталые морозы.
Туманы источают яд.
Раздеты догола берёзы
Насквозь продрогшие стоят.

Где ветры воют словно волки
От голода и от тоски,
На всей заледеневшей Волге
Всё ловят счастье рыбаки.

Сидят, ушанки нахлобучив,
Чуть что – засучат рукава.
… Живём, надеемся на случай.
Натура наша такова.
13.01.2017 


Рецензии
Точно! Как мухи, всю Волгу обсидели.
С приветом С.В.

Сергей Вечеровский   24.03.2024 11:21     Заявить о нарушении