В ночь на Прощёное Воскресенье

Я один.
О тебе - мечтаю.
Март, в окно моё, заглянул.
Звезды в небе туманном тают.
В тишине,
я почти, уснул.

Снег в сугробах медленно тает.
Только ветер летает - без сна.
Ночь колымская,
время листает.
Вот такая у нас весна.

Позвоню я тебе,
но позже.
Я так отпуска летнего жду.
Ты конечно скучаешь,
тоже.
Будет время и я,
прийду.

И почти
 в полусне.
Намечтаю.
Нашей встречи шальные дни.
Я простил тебя и засыпаю.
:И меня ты, за всё,
"Прости!."

Бард гриГ магадаН


Рецензии