Вовочка Утин ловил покемонов

Вовочка Утин ловил покемонов,
Где-то на станции между вагонов…
Тронулся поезд вперед не спеша -
Больше не видел никто малыша!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!


Рецензии
Если б только Вова знал,
Как всех Вовочка достал!

Николай Пикалев   17.03.2024 19:53     Заявить о нарушении