В мой вечный календарь вползают люди

В мой вечный календарь вползают люди
И лишь она влетела налегке -
Другой такой уже вовек не будет
Ни в жизни нынешней, ни где-то вдалеке...
Я её выдумал в печали одинокой,
Я дал ей место в сердце и в душе -
Как неподвластная ни времени, ни срокам,
Она хозяйка в нашем шалаше...


Рецензии