Природа - проект, у которой есть автор!

Скажите, а вы задавались вопросом:
Зачем человеку вокруг красота?
Наполнена жизнь от простых и до сложных
Творений, чтоб ими дивились глаза,
Чтоб взор поглощал очень жадно красоты,
И сново на них торопился смотреть,
Сплошные шедевры!
Какие работы!
Зачем красота человеку? Ответь!
Ответь, если сможешь.
И знаешь причину,
Ты скажешь возможно,
Что это она - природа,
Сама в одночасье решила, Создать всё живое,
Но правда одна!
Не сможет природа сама появиться!
Ей нужен Конструктор!
Кто весь механизм,
Собрав во едино, заставил родиться,
Природа - единый живой организм!
Природа - проект, у которой есть  автор!
И автор, сложнейший проект запустил,
Он движет процессом,
Он вечный редактор!
Проэкт бесконечен,
Так автор решил,
Конструктор,
Владелец вселенной огромной,
Царь вечности,
Мудрости, полной любви.
Источник живого
И силы безмерной.
Он создал наш мир,
И наполнил людьми.
Прекрасны творения,
Мир уникален!
Его красота создана на века!
Чтоб эти шедевры всегда впечатляли.
От Бога подарок - земли красота!
3.10.2020


Рецензии