Участник 14. Хитрая парочка - 71

Угар азарта

 «Лас-Вегас» — яркая  реклама
Неоном  праздничным  манит.
Всю  ночь  безудержная  драма
Карман  и  нервы  теребит.
 
Бросает  в  жар: ZERO — и только!
На  красное  замётан  куш.
«Отметь, КРУПЬЕ,  ты  МЕЛОМ:  сколько?
И  не  жалей  пропащих  душ.
 
Азарт  взахлёст  туманит  разум,
Ва-БАНК  бессонницей  томит,
Зовёт  к  наживе  в  играх  сразу
Возросший  втуне  аппетит.
 
Последний  кон  на  пике  схватки
РУЛЕТКОЙ  вертится  на  дно…
Проиграно!  Нет  больше  взятки.
Пьянит  азартом  КАЗИНО…
 


Рецензии
Визжит безудержная дама
В пылу азарта и игры.
Одна нелепая реклама
И жизнь пошла в тартарары

Латиф Лугуев   23.03.2024 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.