Вовочка Утин тайком на рассвете

Вовочка Утин тайком на рассвете
Крысу живую закрыл в туалете…
Папа зашёл… И кричит на весь двор:
- Радость какая! Три дня был запор!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!


Рецензии