Восковые розы

Восковые розы
Татьяна Пустовалова
~*~________________________~*~

Восковые розы быстро догорают...
Их, фитиль с огнём, расплавят
      до конца.
Почему они сейчас напоминают -
Мысль, меняющую так, черты
      лица:
В удивлении...
      А это - вдохновение...
Это - радость...
      А вот это - грусть...
Ну, а это? - Это - восхищение:
"Пусть - оплавлюсь...
      Пусть - сгорю...
         И пусть!"

      25. 09. 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119092501458


Рецензии