Vol. 1 ep. 3

Мятежен дух во мне теперь,
Но силы тоже есть.
Сдержать его смогу, поверь,
Он в клетку сможет сесть.

Ну а потом, как захочу,
Он выйдет с криком зла.
И не оставит у меня
Той жизни, что была...


Рецензии