С небес на землю падала звезда...

С небес на землю падала звезда
И медленно, чуть видно, угасала.
Своим огнем пол-мира озаряя,
Она пронзала насквозь небеса.

А после с грохотом упала на твердыню,
Последней вспышкой жизнь свою прервав.
И каждый, кто щаметил эту вспышку
В своей душе пустыню ощущал.


Рецензии