Говори мне о любви

Говори мне о любви слова,
В сумерках вечерних утопая,
Слушая я стану как хмельная-
Пусть всю ночь кружится голова
Говори мне ночью о любви!
Ты найди о ней слова такие,
Что б забылись напрочь все другие
И   замолкли   даже соловьи!
Утром о любви мне говори
И целуй меня всё жарче, жарче,
Что б в сто тысяч раз пылало ярче
В небе пламя утренней зари.
Говори мне о любви всегда-
Каждый день и даже ежечасно:
Нет на свете музыки прекрасней
И понятней, чем любви слова!


Рецензии
Это факт неоспоримый!
Хорошо быть вечно любимой!!!🌈💐

Самойлов Николай Григорьевич   19.03.2024 09:52     Заявить о нарушении
Это прекрасная мечта каждой женщины)))) Спасибо за отзыв. Весны вам в сердце и тепла в душе

Лариса Рудковская   19.03.2024 10:26   Заявить о нарушении