Куда ни переедь, куда ни скройся...

Куда ни переедь, куда ни скройся,
Ты никогда не оторвёшься от себя...
Чужой водой хоть тыщу раз умойся,
Лицо не станет просвещённей у тебя!

Есть тип людей, по жизни безприютных,
Предать готовых и любовь, и дом,
Которые в своих желаньях мутных
Зашли в тупик и счастливы притом...

Я ненавижу птиц, поющих летом
И тихо, подло улетающих зимой!
Я сам из тех, кто затерялся где-то,
Но день придёт и я вернусь Домой...


Рецензии