Почему немилость, на голову свалилась...

Принесло с небес комету,
И разбросало всех по свету.
Почему, индейцев нет, а евреев полон свет?!...
Не скажу, что все  им рады,
Но, достали уж  комрады! .
Кашерные сачки, ...
И в основном ростовщики...
Гнобили, любой народ,
Если память нам не врет!...
А что, в пустыне, без воды,
Ходили долго,...не суди!.
Если сказки их, просея,
Не спросить уж Моисея.
Не найдём теперь ответ,
Было это, или нет?!...
Может то, что без воды,
Шли, ....теперь они -жиды?!.


Рецензии