Прощёное Воскресение

Непонимание, суета
Не доводят до добра.
Обиды, злость они рождают
И всех нас радости лишают.

Пускай улыбки и любовь
Сердца и души очищают,
А миром правит ДОБРОТА!
Простите, я Вас всех прощаю.

Мы в понедельник забываем
Обиды, злость, слова плохие.
Ведь нас сегодня всех простили,
Считай, что заново родились!


Рецензии