Оставлю время на потом

            нежные воспоминания о Друге юности

Оставлю время на потом,
На отдых летний променяю.
Вдоль моря я пройтись желаю.
Мгновений зыбких череда.
В пустых ракушках берегА,
По ним босой легко ступаю
И хаотично вновь мечтаю
О днях минувших встреч тогда:
В ладонях –сладкие конфеты
И зимний вечер – навсегда.
Моя обида на тебя
Поёт прощальные куплеты.
Звонки как звон колоколов.
Поверить заново не в силах.
Неважно, разбираться в чинах
Твоих изысканных цветов.
И всё ж не прочь забыть про всё.
Увидеть прошлого начало:
Была любима - опоздало,
Твоё решение – могло.
Шуршат ракушки под ногами.
Прошло мгновение мечты.
Не ведаю сейчас где ты,
Лишь море вижу пред глазами.


Рецензии