Англосаксонские попрятушки про кошки-мышки

Вот бритский The Times пишет статью

"Может ли победить Украина?"

Амерский Time тут же ответил ему

"Победить Украина не может". К чему

тратить ещё  ценные нам ресурсы

для войны в Красном море и для войны

за Тайвань? Кстати, в староанглийском

русское чистое слово есть mys. С

диакретическим  знаком над буквой y.


17 03 23


Рецензии